×

СКР завершил следствие по делу о гибели пятилетнего мальчика в яме

30 августа 2016   10:04

Обвинение предъявлено односельчанину, который вырыл канаву для полива огорода

СКР завершил следствие по делу о гибели пятилетнего мальчика в яме

 

В Челябинской области следователи завершили работу над уголовным делом о гибели пятилетнего мальчика, который утонул в яме в поселке Полянный, сообщил сайту Telefakt.ru руководитель Сосновского межрайонного отдела СКР Александр Колов. Обвинение предъявлено односельчанину, который вырыл канаву для полива огорода.

Напомним, как ранее уже рассказывал сайт Telefakt.ru, трагедия произошла 25 июня, в поселке Полянный Сосновского района. В тот день пятилетний Илья вышел на прогулку вместе с бабушкой. Пока он играл на детской площадке, пенсионерка ненадолго отошла за ягодами. Вернувшись, она не нашла внука. Сначала искали своими силами, но вскоре родные обратились в полицию.

Ребенка в течение суток разыскивали сотни людей – сотрудники полиции, МЧС, кинологи, волонтеры и местные жители. К поиску подключили два вертолета и квадроциклы. Спустя сутки, 26 июня, около 21:30 Илью обнаружили мертвым в яме, наполненной дождевыми и грунтовыми водами.

27 июня следователи возбудили уголовное дело о причинении смерти по неосторожности (ч. 1 ст. 109 УК РФ). Правоохранители установили местного жителя, который вырыл злополучную яму. Он сразу признал свою вину.

Оксана Пузакова, Telefakt.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

756

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
3 декабря
2 декабря
1 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную