×

Слепаков подарил клубу инвалидов 100 тысяч рублей

27 октября 2015   21:03

Звезда КВН и Comedy Club поддержал новогоднюю акцию для челябинских детей с инвалидностью «Необыкновенные елки»

 

Звезда КВН и Comedy Club Семен Слепаков поддержал благотворительную акцию челябинского клуба для молодежи с инвалидностью «Наше место». Шоумен перечислил на счет проекта «Необыкновенные елки» 100 тысяч рублей. На праздничном мероприятии 12 и 13 декабря побывает более трех с половиной тысяч молодых людей и детей с ограниченными возможностями здоровья, рассказала председатель клуба «Наше место» Мария Дусмухаметова.

«Я знаю о клубе «Наше место» для молодежи с инвалидностью из Челябинска с момента его основания. Встречался с ребятами, собирали деньги для онкобольных детей на больших благотворительныхмероприятиях. А сегодня я решил поддержать «Необыкновенные елки» и помочь собрать деньги на подарки детям с инвалидностью. Нам осталась неделя! Присоединяйтесь!», - рассказал Семен Слепаков.

Сбор средств на новогодние подарки для детей и молодежи с ограниченными возможностями здоровья продлится до 2 ноября. Проект уже поддержали уполномоченный по правам человека Маргарита Павлова, Стас Ярушин, Анна Хилькевич, актеры сериала «Универ», областной студенческий отряд и хоккейный клуб «Трактор».

Кроме того, клуб запустил краудфандиговый проект в интернете, благодаря которому жители всех городов России могут сделать пожертвования и рассказать об акции друзьям и знакомым. Пожертвования можно внести на платформе boomstarter.ru.

«Необыкновенные Елки» пройдут 12 и 13 декабря в холле ледовой арены «Трактор». Планируется, что их посетит более трех с половиной тысяч молодых ребят и детей с ограниченными возможностями.

Антонина Артемьева, «Телефакт»

Источник фото: клуб «Наше место»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

102

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
5 декабря
4 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную