×

Смерть школьницы на горнолыжном курорте переросла в уголовное дело

8 февраля 2016   14:27

Следователи СКР намерены изучить действия сотрудников горнолыжного комплекса «Егоза» на предмет оказания услуг ненадлежащего качества

Смерть школьницы на горнолыжном курорте переросла в уголовное дело

 

В Челябинской области следователи СКР возбудили уголовное дело по факту гибели 14-летней девочки на территории горнолыжного комплекса «Егоза», которая скончалась 7 февраля, врезавшись на спуске в дерево. Расследование начато по пункту «в» части 2 статьи 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, которые повлекли по неосторожности смерть человека), сообщил старший помощник руководителя следственного управления СКР региона Владимир Шишков.

«В настоящее время устанавливаются обстоятельства произошедшего и конкретные должностные лица, причастные к совершению преступления, - добавил Шишков. - Расследование уголовного дела продолжается».

Напомним, трагедия произошла в воскресный день. Школьница, живущая в городе Озерск, приехала в соседний Кыштым на горнолыжный курорт. Во время спуска с горы на лыжах девочка врезалась в дерево. К месту происшествия немедленно выдвинулись спасатели, дежурившие в ГЛК. Пока девочку спускали с горы, она была еще жива. Однако спасти ее не удалось. Прибывшая бригада скорой помощи констатировала смерть.

Александра Говорухина, «Телефакт»
Источник фото: tourcatalog.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

534

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
7 декабря
6 декабря
5 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную