×

Смертельное ДТП на выезде из Челябинска было «тройным»

5 мая 2015   13:03

Lada Granta при обгоне задела попутно идущий автомобиль Volkswagen, после чего вылетела на встречку и врезалась во внедорожник Toyota

 

Сотрудники отдела пропаганды ГИБДД Челябинска озвучили новые подробности смертельной аварии на выезде из города. В 150 метрах от развязки Курганский тракт-Аэропорт водитель автомобиля Lada Granta при обгоне задела попутно идущую иномарку Volkswagen, после чего от удара вылетела на встречку, где врезалас во внедорожник Toyota Land Cruiser. За рулем всех трех автомашин находились женщины.

В аварии, произошедшей 3 мая около 17:30 на выезде из города в сторону Кургана, погибла 33-летняя водитель Lada Granta, еще четыре ее пассажира - женщины 19, 30, 40 и 51 годов - госпитализировали с травмами различной степени тяжести. За рулем автомобилей Toyota и Volkswagen также сидели дамы – 46 и 63 лет соответственно. Информацией о состоянии их здоровья в ГИБДД не располагают.

«Материал по факту ДТП передан в отдел по расследованию ДТП Главного следственного управления ГУ МВД по Челябинской области, - рассказали в Госавтоинспекции. - Устанавливаются все обстоятельства дорожно-транспортного происшествия».

Напомним, ранее пресс-служба полицейского главка региона сообщала, что водитель отечественного автомобиля при выполнении обгона на встречной полосе врезалась во внедорожник.

Дарья Антонова, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

504

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
4 декабря
3 декабря
2 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную