×

Задымление в правительственном здании было умышленным

24 июня 2016   17:40

Чиновникам провели пожарные учения, во время которых одного из сотрудников эвакуировали по автолестнице из окна пятого этажа

Автор фото Илья БархатовАвтор фото Илья БархатовАвтор фото Илья БархатовАвтор фото Илья Бархатов

 

В пятницу, 24 июня, чиновников сразу нескольких министерств Челябинской области проверили на готовность к ЧП. В правительственном здании на проспекте Ленина, 57 зазвучала пожарная сирена.

Как рассказала сайту Telefakt.ru пресс-секретарь министерства финансов Челябинской области Юлия Труднева, около 15:40 в здании сработал сигнал пожарной тревоги и всех попросили покинуть помещения. На этажах здания уже стоял дым. Сотрудники расположенных в здании минфина, минэкологии, минимущества, минэкономразвития, контрольно-счетной палаты области, а также управления делами губернатора и правительства региона, в считанные минуты оказались на улице.

Пожарные провели показательное спасение сотрудника из кабинета пятого этажа, которого эвакуировали через окно по автолестнице.

«Все происходило очень быстро, учения заняли 15-20 минут, - описала Юлия Труднева. - После завершения эвакуационных мероприятий, сотрудники МЧС нам подробно рассказали, как вести себя в случае пожара и напомнили, как пользоваться огнетушителем».

Александра Говорухина, Telefakt.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

378

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
3 декабря
2 декабря
1 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную