×

Снежный обвал с крыши разрушил балкон

7 февраля 2016   17:06

По словам хозяйки балкона, с кровли еще свисают остатки снега, которые в любой момент могут обрушиться

 

В городе Магнитогорск Челябинской области снежный обвал с крыши полностью разрушил новый балкон. С кровли еще свисают остатки снега, которые в любой момент могут обрушиться, передает Magcity74.ru со ссылкой на слова хозяйки разрушенной конструкции.

ЧП произошло на улице Панькова, 13. Первое обрушение снега произошло около полудня, рассказала женщина. В результате, у балкона рухнула крыша. Хозяйка незамедлительно обратилась в свою управляющую компанию ЖРЭУ №12. Через некоторое время на указанный адрес прибыла аварийная служба, но никаких действий ее работники не предприняли.

«Машина приехала и уехала. Я звоню опять, спрашиваю: где трактора или хотя бы лопаты, а там бросают трубку», - пожаловалась собеседница издания. Пока она пыталась добиться помощи от коммунальщиков, в течение нескольких часов сошли еще две снежных глыбы, которые окончательно разрушили конструкции балкона, который был сделан всего пару лет назад.

«На данный момент еще висит глыба снега, но никому нет дела. Полное равнодушие, в том числе, и начальника ЖРЭУ №12 Рябиченко, - негодует горожанка. – Хорошо, что моего ребенка не было на балконе. Если бы вовремя почистили, хотя бы сегодня, балкон можно было спасти. Теперь все разрушено».

Наталья Юрова, «Телефакт»

Источник фото : magcity74.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

543

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
4 декабря
3 декабря
2 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную