×

Сноубордист от столкновения с лыжницей угодил в реанимацию

8 февраля 2016   16:46

Девушка же сломала обе голени, сейчас она находится на домашнем лечении

Сноубордист от столкновения с лыжницей угодил в реанимацию

 

Сноубордист от столкновения с лыжницей в центре активного отдыха «Евразия» в городе Куса Челябинской области угодил в реанимацию. Девушка же сломала обе голени, сейчас она находится на домашнем лечении. Как сообщили сайту Telefakt.ru в центре активного отдыха, спуск с горы оказался настолько крутым, что девушка с парнем не смогли разъехаться.

Все произошло в воскресенье, 7 февраля, около полудня. Спортсмен-сноубордист приехал в составе команды на сборы по отработке спусков с горы. В то время, когда 35-летний спортсмен отрабатывал резаные повороты на склоне, с вершины стала спускаться горнолыжница. Девушка не рассчитала дистанцию и на скорости врезалась в сноубордиста.

«Случилось это все напротив административного здания, где находятся спасатели, - сообщил сотрудник центра Артем Галлямов, - пострадавших сразу спустили вниз и вызвали скорую помощь. Мужчина был в более тяжелом состоянии, поэтому его первого увезли в больницу. У него врачи обнаружили черепно-мозговую травму. Девушка сломала обе голени, после обследования в больнице ее увезли домой, в Копейск».

По словам Галлямова, служба спасения сработала профессионально. А вот медикам пришлось отправить из-за тяжелых травм пострадавшего мужчину в больницу города Златоуст. По последним данным, спортсмен-сноубордист находится в реанимации городской больницы в искусственной коме. Состояние его оценивается как тяжелое.

«Спуски у нас достаточно широкие и они могли легко разъехаться на склоне, - продолжает сотрудник центра отдыха, - к несчастному случаю привела личная беспечность».

Автор Виктор Загвоздин

Источник фото: сайт http://euroasia.su

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

709

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
8 декабря
7 декабря
6 декабря
5 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную