×

Сноубордисты выложили в сеть видео экстрима на УАЗике

13 декабря 2015   15:33

Любители острых ощущений катаются по лесным дорогам, уцепившись за вездеходный автомобиль

 

Любители экстрима выкладывают в социальные сети фото и видео, на которых запечатлено, как они катаются по лесным дорогам Златоуста, уцепившись за полноприводный УАЗик.

«Катнули вчера по старой дороге на Веселовку. Было круто и весело», - делятся впечатлениями сноубордисты в одном из городских пабликов. Для иллюстрации прилагается видео: два молодых человека на досках летят за машиной. Впереди экстремалов ждет крутой поворот, на обочине лежат спиленные деревья. Однако опасный момент преодолевается без последствий, и спортсмены продолжают свой скоростной путь дальше.

Походу комментариев выясняется, что буксировка на сноуборде и горных лыжах в Златоусте является коммерческой услугой. Она позиционируется как зимнее развлечение для тех, кто уже хорошо катается и хочет новых ощущений. «Трасса катания - это почти ровная (но с сюрпризами), заснеженная и заброшенная дорога недалеко от Златоуста. Машины здесь не ездят, - так предприниматели описывают новое направление активного отдыха в официальной группе в соцсети. - Сеансы катания - по два часа, плюс по полчаса уходит на дорогу к месту катания и обратно в город. Буксировка - это дешевле, чем кататься на горнолыжной базе и гораздо круче, ведь тут не надо тратить время на подъемник».

В комментариях развязалась дискуссия. Один из пользователей напомнил, что доска предназначена для катания с гор. Но компания любителей острых ощущений возразила и в доказательство представила другие видеокадры. На этот раз сноубордист ехал за машиной не в лесу, а прямо по дворам жилых домов. « Прикольно же», - подписал автор видео. «Очень, весело», - подтвердила его единомышленница.

Марина Сурикова, «Телефакт»

Источник фото и видео: соцсети

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

406

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
3 декабря
2 декабря
1 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную