×

Солдата, лишившего сослуживца селезенки, отправили на два года в колонию

3 февраля 2016   14:57

По версии следствия, рядовой Абдумалик Мирзабаев ударил ефрейтора с целью показать свое превосходство перед военнослужащими

Солдата, лишившего сослуживца селезенки, отправили на два года в колонию

 

Магнитогорский гарнизонный военный суд отправил рядового Абдумалика Мирзабаева на два года в исправительную колонию общего режима за то, что тот лишил солдата-срочника селезенки. Установлено, что солдат ударил ефрейтора с целью показать свое превосходство перед военнослужащими, сообщили в пресс-службе Главного военного Следственного управления СК РФ.

«Следствием и судом установлено, что 1 октября 2015 года Мирзабаев, находясь в казарме и желая продемонстрировать перед другими военнослужащими свое мнимое превосходство, нанес удар кулаком в область спины слева ефрейтору Эдуарду Пильнову, в результате чего последнему было причинено телесное повреждение в виде закрытой травмы живота с разрывом селезенки, осложнившееся внутрибрюшным кровотечением», - озвучили в пресс-службе.

Военнослужащего войсковой части 89547 рядового Мирзабаев признали виновным по части 3 статьи 335 УК РФ (нарушение уставных правил взаимоотношений между военнослужащими при отсутствии между ними отношений подчиненности, повлекшее тяжкие последствия).

Следите за главными новостями города и смотрите актуальные фоторепортажи в группах «Телефакта» в соцсетях ОдноклассникиВКонтакте и Фейсбук

Дарья Антонова, «Телефакт»

Источник фото: rsncontent.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

333

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
6 декабря
5 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную