×

Сотрудник челябинского гипермаркета забил котенка на глазах у покупателей

7 августа 2015   17:40

Зоозащитники написали на сотрудника магазина заявление в полицию

Сотрудник челябинского гипермаркета забил котенка на глазах у покупателей

 

Челябинские зоозащитники написали заявление в полицию на складского работника ТК «Карусель», который забил до смерти двухмесячного котенка. Им об этом рассказали другие сотрудники магазина, по словам которых, живодерская расправа произошла на глазах покупателей. В пресс-службе УМВД города подтвердили, что обращение по данному факту поступило, проводится проверка.

Руководитель центра защиты прав животных «ВИТА» в Челябинске Мария Усенко сообщила, что к ней обратились работники торгового комплекса, пожелавшие остаться неизвестными - им пригрозили увольнением в случае разглашении информации. Они рассказали, что расправа над двухмесячным котенком произошла 5 августа. Письмо с просьбой «предать живодера в руки правосудия» было направлено и к директору ТК «Карусель».

«По свидетельству очевидцев, этот котенок забрел в магазин несколько дней назад и его пытались поймать – уже даже нашлись люди, которые планировали забрать его домой, - пояснила в обращении к руководству Усенко. - Однако поймал его работник склада, и вместо того, чтобы передать в добрые руки, несколько раз ударил по голове камнем – за несколько секунд пушистый комочек превратился в кровавое месиво. Совершено это было на глазах многих очевидцев».

В заявлении в полицию Усенко указывает на конкретного человека, который может быть причастен к расправе над животным. По словам зоозащитницы, им мог стать Изатилло Азимов. Причастность данного мужчины проверяет полиция.

Оксана Пузакова, «Телефакт»

Источник фото: u6.s.progorod58.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

268

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
7 декабря
6 декабря
5 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную