×

Сотрудника конной школы осудили за надругательство над маленькими воспитанницами

27 ноября 2015   13:15

40-летний конюх получил 16 лет за сексуальное насилие в отношении семи воспитанниц конно-спортивной секции

Сотрудника конной школы осудили за надругательство над маленькими воспитанницами

 

Озерский городской суд признал 40-летнего конюха виновным в сексуальном насилии в отношении семи воспитанниц в возрасте 10-11 лет конно-спортивной секции детского эколого-биологического центра. Ему назначено наказание в виде 16 лет лишения свободы в колонии строгого режима, сообщил старший помощник руководителя следственного управления СКР по Челябинской области Владимир Шишков.

Напомним, как ранее рассказывал сайт Telefakt.ru, мужчина сначала был трудоустроен в секции конюхом и разнорабочим, а потом уволился, но остался там работать волонтером. Конюх прекрасно разбирался в лошадях, своими знаниями он делился с детьми. Несовершеннолетние воспитанницы доверяли мужчине и приходили в секцию даже в нерабочие дни. Установлено, что конюх насиловал детей в течение шести лет, с 2008 года. В 2014 году девочки во время совместной беседы поделились друг с другом, что конюх делал с ними наедине.

Сам осужденный во время следствия рассказал, что своими действиями воспитывал девочек. По его словам, он так проверял, насколько они послушны, так как работа с лошадьми требует покорности.

Конюха признали виновным по пункту «б» части 4 статьи 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста). Во время расследования уголовного дела главе администрации города Озерск внесено представления об устранении причин и условий, способствовавших совершению преступления, по результатам рассмотрения которого к дисциплинарной ответственности привлечено четыре должностных лица.

Дарья Антонова, «Телефакт»

Источник фото: krsk.sibnovosti.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

94

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
5 декабря
4 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную