×

Южный Урал и китайская провинция Шэньджэнь подпишут соглашение

30 мая 2016   17:12

Подписание документа состоится в 2017 году

Южный Урал и китайская провинция Шэньджэнь подпишут соглашение
Источник фото: gubernator74.ru

Челябинская область и китайская провинция Шэньджэнь подпишут соглашение о сотрудничестве. Об этом губернатор Борис Дубровский договорился во время встречи с председателем постоянного комитета провинции Тянь Фу и деловыми кругами, сообщили в пресс-службе главы региона.

Подписание соглашения состоится в 2017 году во время проведения в Шэньджэне российско-китайского форума по малому и среднему бизнесу. Челябинская область сформирует делегацию из представителей крупного, среднего и малого бизнеса, которую возглавит сам губернатор.

«Мы будем говорить там о перспективах сотрудничества между нашими регионами, а 2016 год посвятим подготовке соглашения, чтобы максимально широко использовать возможности развития наших проектов», – отметил Борис Дубровский.

Переговоры прошли в рамках Российско-Китайского делового форума малого и среднего бизнеса, который стартовал сегодня, 30 мая, в Сочи. Напомним, на проведение аналогичного мероприятия южноуральская столица претендует в 2018 году.

Отметим, соглашение о сотрудничестве действует и с другими китайскими провинциями. В частности, в 2011 году было подписано соглашение с правительством провинции Хэйлунцзян о торгово-экономическом, инвестиционном, научно-техническом сотрудничестве. С 2012 года действует подобное соглашение с правительством Синьцзян-Уйгурского Автономного района.

Марина Сурикова, Telefakt.ru

Марина Сурикова, Telefakt.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

307

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
4 декабря
3 декабря
2 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную