×

Южный Урал и китайская провинция Шэньджэнь подпишут соглашение

30 мая 2016   17:12

Подписание документа состоится в 2017 году

Южный Урал и китайская провинция Шэньджэнь подпишут соглашение
Источник фото: gubernator74.ru

Челябинская область и китайская провинция Шэньджэнь подпишут соглашение о сотрудничестве. Об этом губернатор Борис Дубровский договорился во время встречи с председателем постоянного комитета провинции Тянь Фу и деловыми кругами, сообщили в пресс-службе главы региона.

Подписание соглашения состоится в 2017 году во время проведения в Шэньджэне российско-китайского форума по малому и среднему бизнесу. Челябинская область сформирует делегацию из представителей крупного, среднего и малого бизнеса, которую возглавит сам губернатор.

«Мы будем говорить там о перспективах сотрудничества между нашими регионами, а 2016 год посвятим подготовке соглашения, чтобы максимально широко использовать возможности развития наших проектов», – отметил Борис Дубровский.

Переговоры прошли в рамках Российско-Китайского делового форума малого и среднего бизнеса, который стартовал сегодня, 30 мая, в Сочи. Напомним, на проведение аналогичного мероприятия южноуральская столица претендует в 2018 году.

Отметим, соглашение о сотрудничестве действует и с другими китайскими провинциями. В частности, в 2011 году было подписано соглашение с правительством провинции Хэйлунцзян о торгово-экономическом, инвестиционном, научно-техническом сотрудничестве. С 2012 года действует подобное соглашение с правительством Синьцзян-Уйгурского Автономного района.

Марина Сурикова, Telefakt.ru

Марина Сурикова, Telefakt.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

322

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
21 января
20 января
19 января

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную