×

Spar предлагает 8 тысяч за молчание отравившимся покупателям

12 декабря 2014   20:00

Крупный супермаркет ответил на претензию женщины, которая отравилась салатом.

Spar предлагает 8 тысяч за молчание отравившимся покупателям

 

Претензию Ольга отправляла несколько раз. На последнюю ей ответили. Черным по белому в письме написано, что всем обратившимся выплатили компенсацию в размере 8 тысяч рублей. Но пострадавшая не согласилась на их условия, и готовит документы для судебного вмешательства. Женщина признается, что такого рода магазины теперь обходит стороной.

- В последний раз я обращалась к врачам в 2009 году. Ни разу ничего подобного мне не приходилось испытывать. Лекарства мне обошлись в 7 тысяч рублей, но за причинение морального ущерба я буду просить более 100 тысяч рублей, - рассказывает пострадавшая.

Ольга поняла, что заразилась смертельной болезнью через день после употребления злополучного салата. Через пару дней ее экстренно госпитализировали. Уже больше месяца она не может избавиться от страшного недуга. Из больницы ее выписали, а антибиотиками она закупается по сей день.

Напомним, в начале октября в Челябинске сальмонеллой угостились около 18 человек. Большинство успело вылечиться, а 20-летней девушке это лакомство обошлось ценой жизни - она скончалась.

«Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

63

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
8 декабря
7 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную