×

Спасатели эвакуировали мужчину, у которого на рыбалке отказали ноги

30 марта 2016   10:32

О рыбаке сообщил его сын, который попытался самостоятельно разыскать отца

Спасатели эвакуировали мужчину, у которого на рыбалке отказали ноги

 

В Магнитогорске спасатели эвакуировали 64-летнего мужчину, у которого во время рыбалки отказали ноги. О пострадавшем сообщил его сын, который попытался самостоятельно разыскать отца, рассказала начальник пресс-центра Поисково-спасательной службы региона Екатерина Богданова.

Вызов на реку Урал поступил на пульт оперативного дежурного вчера, 29 марта, около 19:27. Мужчина рассказал спасателям, что на берегу находится его отец, у которого внезапно отказали ноги, вместе с тем точное местоположение пострадавшего неизвестно.

«Как выяснилось позже, мужчина рыбачил на льду и вдруг перестал чувствовать ноги, он самостоятельно добрался до берега реки, позвонил сыну и сообщил о своем положении, после чего телефон разрядился, - озвучила Богданова. - Родственник пострадавшего отправился на его поиски, но попытки не увенчались успехом, и он обратился к спасателям».

Спасатели, обследовав берег реки, обнаружила рыбака в Орджоникидзевском районе недалеко от конечной трамвайной остановки «Коробова».

«Пострадавший находился в алкогольном опьянении и на момент прибытия областных спасателей уже мог потихоньку передвигаться на ногах, - подытожила Богданова. - Областные спасатели эвакуировали рыбака и передали родственникам».

Следите за главными новостями города и смотрите актуальные фоторепортажи в группах «Телефакта» в соцсетях ОдноклассникиВКонтакте и Фейсбук.

Дарья Антонова, «Телефакт»

Источник фото: newsgreat.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

356

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
6 декабря
5 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную