×

Спасатели эвакуировали уснувшего на льду озера рыбака

28 марта 2016   17:45

Пьяный мужчина пролежал на льду около двух часов

Спасатели эвакуировали уснувшего на льду озера рыбака

 

В Челябинске спасатели эвакуировали с озера Смолино уснувшего пьяного рыбака. 59-летний мужчина пролежал на льду около двух часов, сообщили в городской службе спасения.

Инцидент на озере произошел вчера, 27 марта. Лежащего на льду мужчину увидел студент, который гулял по берегу. Молодой человек позвонил спасателям, которые эвакуировали пострадавшего на берег с помощью саней для транспортировки.
«Мужчина находился примерно в 400 метрах от берега, — рассказал начальник поисково-спасательного подразделения Андрей Шумаков. — Мы попытались его разбудить, но тот никак не реагировал. Предположительно рыбак пролежал на льду около двух часов. Его одежда была мокрая. Мы положили мужчину в акью (сани-волокуши для транспортировки пострадавших, - прим. автора) и эвакуировали на берег».

Спасатели передали рыбака врачам скорой помощи. С переохлаждением он был госпитализирован в ближайшую больницу.

Спасатели напомнили горожанам о соблюдении правил безопасности вблизи водоемов весной: нельзя выходить на лед, не рекомендуется употреблять алкогольные напитки во время рыбалки, запрещено выезжать на лед на автомобиле, не оставлять детей одних вблизи водоема.

В случае, если вы видите, что кому-то нужна помощь спасателей, звоните по телефонам: 051 или 263-16-16.

Следите за главными новостями города и смотрите актуальные фоторепортажи в группах «Телефакта» в соцсетях ОдноклассникиВКонтакте и Фейсбук.

Дарья Антонова, «Телефакт»

Источник фото: khersonline.net

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

108

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
4 декабря
3 декабря
2 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную