×
Радио

Спасатели, ликвидировавшие последствия пожаров в Хакасии, вернулись в Челябинск

25 апреля 2015   8:26

Южноуральских сотрудников МЧС, которые справились с поставленными задачами, встретили под звуки военного оркестра

 

Первая группа спасателей, которая успешно справилась с задачей по ликвидации последствий ландшафтных пожаров в республике Хакасия, вернулась в Челябинск. Сотрудников МЧС встретили под звуки военного оркестра Челябинского высшего военного авиационного Краснознаменного училища штурманов, рассказали в пресс-службе ГУ МЧС России по Челябинской области.

24 апреля первую группу военнослужащих Уральского учебного спасательного центра МЧС России встречали начальник чрезвычайного ведомства области Юрий Буренко, заместитель начальника по взаимодействию с правоохранительными и военными органами областного правительства Сергей Балдин,заместитель начальника УУСЦ России Павел Шпеньков, настоятель Свято-Васильевского храма отец Сергий, а также коллеги и друзья спасателей.

«Начальник Главного управления МЧС России по Челябинской области генерал-майор вн. службы Юрий Буренко поблагодарил личный состав центра за самоотверженный труд, проявленный спасателями в ходе ликвидации последствий ЧС. За помощь людям, за профессионализм», - сообщили в областном МЧС.

Как ранее информировал сайт telefakt.ru, первый борт МЧС отправился в Хакасию 14 апреля участвовать в аварийно-восстановительных работах на территориях Ширинского района республики Хакасия, пострадавших от лесных пожаров. Вторая группа спасателей вернется 25 апреля.

Дарья Антонова, «Телефакт»

Фото: Антон Харисов

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

676

Комментарии

comments powered by HyperComments

Обзор СМИ

Загрузка...
17 августа
16 августа
15 августа

Обзор СМИ

Водное поло кубок губернатора

Смотреть другие новости

Вернуться на главную