×

Спасатели, ликвидировавшие последствия пожаров в Хакасии, вернулись в Челябинск

25 апреля 2015   8:26

Южноуральских сотрудников МЧС, которые справились с поставленными задачами, встретили под звуки военного оркестра

 

Первая группа спасателей, которая успешно справилась с задачей по ликвидации последствий ландшафтных пожаров в республике Хакасия, вернулась в Челябинск. Сотрудников МЧС встретили под звуки военного оркестра Челябинского высшего военного авиационного Краснознаменного училища штурманов, рассказали в пресс-службе ГУ МЧС России по Челябинской области.

24 апреля первую группу военнослужащих Уральского учебного спасательного центра МЧС России встречали начальник чрезвычайного ведомства области Юрий Буренко, заместитель начальника по взаимодействию с правоохранительными и военными органами областного правительства Сергей Балдин,заместитель начальника УУСЦ России Павел Шпеньков, настоятель Свято-Васильевского храма отец Сергий, а также коллеги и друзья спасателей.

«Начальник Главного управления МЧС России по Челябинской области генерал-майор вн. службы Юрий Буренко поблагодарил личный состав центра за самоотверженный труд, проявленный спасателями в ходе ликвидации последствий ЧС. За помощь людям, за профессионализм», - сообщили в областном МЧС.

Как ранее информировал сайт telefakt.ru, первый борт МЧС отправился в Хакасию 14 апреля участвовать в аварийно-восстановительных работах на территориях Ширинского района республики Хакасия, пострадавших от лесных пожаров. Вторая группа спасателей вернется 25 апреля.

Дарья Антонова, «Телефакт»

Фото: Антон Харисов

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

566

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
4 декабря
3 декабря
2 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную