×

Спасатели проникли через форточку в квартиру 92-летней бабушки

11 декабря 2015   16:08

В областную поисково-спасательную службу обратились обеспокоенные соседи пенсионерки

 

В Челябинске спасатели проникли в квартиру 92-летней бабушки, которая не открывала двери и не подавала признаков жизни. Обеспокоенные соседи обратились в областную поисково-спасательную службу, чтобы выяснить, все ли в порядке с одинокой пенсионеркой, сообщили в пресс-службе ведомства.

Вечером, в 18:08 в спасательную службу поступил вызов от полиции, в сообщалось, что 92-летняя бабушка, живущая по адресу Лихачева, 17, не открывает дверь и не подает признаков жизни. Соседи старушки рассказали, что днем ранее слышали, как она ходит по квартире. А на следующий день бабушка не пришла за пенсией, чем и вызвала беспокойство.

Поскольку двери квартиры пенсионерки были оборудованы множеством замков, спасатели приняли решение использовать балкон. С помощью приставной лестницы мобильный отряд спасателей поднялся на балкон второго этажа и через форточку проник в квартиру. Бабушка оказалась живой, она лежала на полу, не могла встать и едва разговаривала. Спасатели положили старушку на кровать и вызвали сотрудников скорой помощи.

Добавим, что пенсионерка живет одна, ее единственный родственник – сын - живет за границей в Вильнюсе.

Антонина Артемьева, «Телефакт»

Источник фото: пресс-служба «Поисково-спасательной службы» Челябинской области

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

96

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
9 декабря
8 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную