×

Спасители кота, вмерзшего при -35 в лед, рассказали о его новой жизни. Видео

4 декабря 2016   10:24

Прославившегося на всю страну кота назвали Семой, за ним организовали такой уход, что он уже практически поправился

Источник видео: Грязь, youtube.com

Кот из Челябинской области, ставший знаменитым на всю страну после того, как его спасли из ледяного плена, чувствует себя хорошо. Его назвали Семой. Спасители животного, попавшего в беду в городе Златоуст, организовали за ним такой уход, что он уже практически поправился. Новые хозяева вышли вместе с котом на прогулку и записали видео для тех, кто продолжает следить за судьбой их питомца.

«Вот он наш котик. Все спрашивали, как он. Вот, с хозяйкой со своей, - говорит автор видео. - Лапки у него зажили. Все нормально, лечим. Уральские мужики тоже способны на добрые дела. А про уральских девушек, даже речи нет».

Новая хозяйка кота добавила, что пока Сему одного на прогулку не выпускает – гуляет вместе с ним. «Страшно -  убежит куда-нибудь. Попадутся ли такие, как Сергей или я – не известно, - говорит она. - Капельки капаем от воспаления. Хвостик еще немного не зажил, но, думаем, что скоро тоже пройдет. Сперва не давался, а сейчас уже и ластится».

Напомним, история спасения кота буквально взорвала рунет. Только на канале «Телефакта» на YouTube видео собрало уже 1,3 миллиона просмотров.

Кота, вмерзшего в лед, спасли еще в середине ноября, когда в Челябинской области стояли сорокоградусные морозы. Животное потихоньку поливали теплой водой, пока не высвободили ему все лапы. Видео опубликовали в сети Youtube.

Животное показали ветеринару, он поставил ему противовоспалительное, отметив, что коту на вид семь-девять месяцев. К вечеру Сема уже начал ходить.

Источник видео: Youtube, автор Сергей Баранов (пользователь Булат Баранова)

Марина Сурикова, Telefakt.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

14 132

Комментарии

comments powered by HyperComments

Обзор СМИ

Загрузка...
20 февраля
19 февраля
18 февраля
17 февраля

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную