×
Коммерсант

Спасители кота, вмерзшего при -35 в лед, рассказали о его новой жизни. Видео

4 декабря 2016   10:24

Прославившегося на всю страну кота назвали Семой, за ним организовали такой уход, что он уже практически поправился

Источник видео: Грязь, youtube.com

Кот из Челябинской области, ставший знаменитым на всю страну после того, как его спасли из ледяного плена, чувствует себя хорошо. Его назвали Семой. Спасители животного, попавшего в беду в городе Златоуст, организовали за ним такой уход, что он уже практически поправился. Новые хозяева вышли вместе с котом на прогулку и записали видео для тех, кто продолжает следить за судьбой их питомца.

«Вот он наш котик. Все спрашивали, как он. Вот, с хозяйкой со своей, - говорит автор видео. - Лапки у него зажили. Все нормально, лечим. Уральские мужики тоже способны на добрые дела. А про уральских девушек, даже речи нет».

Новая хозяйка кота добавила, что пока Сему одного на прогулку не выпускает – гуляет вместе с ним. «Страшно -  убежит куда-нибудь. Попадутся ли такие, как Сергей или я – не известно, - говорит она. - Капельки капаем от воспаления. Хвостик еще немного не зажил, но, думаем, что скоро тоже пройдет. Сперва не давался, а сейчас уже и ластится».

Напомним, история спасения кота буквально взорвала рунет. Только на канале «Телефакта» на YouTube видео собрало уже 1,3 миллиона просмотров.

Кота, вмерзшего в лед, спасли еще в середине ноября, когда в Челябинской области стояли сорокоградусные морозы. Животное потихоньку поливали теплой водой, пока не высвободили ему все лапы. Видео опубликовали в сети Youtube.

Животное показали ветеринару, он поставил ему противовоспалительное, отметив, что коту на вид семь-девять месяцев. К вечеру Сема уже начал ходить.

Источник видео: Youtube, автор Сергей Баранов (пользователь Булат Баранова)

Марина Сурикова, Telefakt.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

14 360

Комментарии

comments powered by HyperComments

Обзор СМИ

Загрузка...
30 марта
29 марта

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную