×

Спазмы у детей в Челябинске начали лечить ботоксом

28 апреля 2015   13:11

Центр восстановительной медицины и реабилитации «Огонек» начал практиковать ботулинотерапию

Спазмы у детей в Челябинске начали лечить ботоксом

 

Челябинский центр реабилитации «Огонек» перенял практику столичных клиник в лечении мышечных спазмов у детей ботоксом. Ботулинотерапия, именно так называется новый метод, - дорогостоящее лечение. К счастью для родителей, на Южном Урале оно производится за счет бюджетных средств, сообщила корреспонденту telefakt.ru директор медучреждения Надежда Тимофеева.

По ее словам, специальные уколы центр восстановительной медицины стал ставить три месяца назад под четким руководством клиники из Москвы. «Ботулинотерапия показана детям с двух лет. Перед тем, как сделать инъекцию, пациенты проходят обследование и обязательную консультацию невролога. Уколы дорогие, но их оплата производится полностью за государственный счет», - рассказала руководитель «Огонька».

Стоит отметить, что центр не так давно еще принимал в свои стены только тяжело больных пациентов. Сегодня реабилитация доступна всем, у кого есть на это показания. Пройти курс лечения могут дети с рождения до 18 лет.

Основной профиль учреждения – психоневрологический. Специалисты центра занимаются лечением по таким направлениям как неврология, педиатрия, травматология.

Марина Сурикова, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

175

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
2 декабря
1 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную