×

Спецкомиссия найдет виновных в проблемах новых поселков у Шершней

6 апреля 2016   12:50

Борис Дубровский потребовал установить имена строителей и ответственных служащих, предать их огласке и наказать виновных в отсутствии инфраструктуры

Спецкомиссия найдет виновных в проблемах новых поселков у Шершней

 

В Челябинске создадут специальную комиссию, которая разберется в непростой ситуации с инфраструктурой в новых жилых микрорайонах на берегу Шершневского водохранилища. Такое поручение дал своим подчиненным губернатор Челябинской области Борис Дубровский в ходе традиционного послания в Законодательном собрании.

«По таким поселкам как «Просторы», «Женева», «Залесье», «Белый хутор» есть обращения в полицию и прокуратуру, нужна защитная реакция, - заявил глава региона. – Люди стали заложниками агрессивной рекламы. Эти земли отдавали на льготных условиях под малоэтажное строительство, а выросли многоэтажные микрорайоны без дорог, детсадов и другой необходимой инфраструктуры. Нужно разобраться. Будет создана специальная рабочая группа, которая публично с оглашением имен ответственных служащих и строителей. По ним будут сделаны кадровые и правовые выводы».

Напомним, в первой части своего выступления Борис Дубровский попросил коммерческие предприятия увеличить зарплату сотрудникам, а также высказался против протестных настроений в сфере экологии.

Наталья Юрова, «Телефакт»

Автор фото: Илья Бархатов

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

189

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
4 декабря
3 декабря
2 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную