×

Спортсмен из Челябинска взял бронзу в командном Кубке мира по тхэквондо

12 декабря 2015   9:35

В соревнованиях, которые прошли в столице Мексики, участвовал двукратный чемпион страны Константин Минин

 

Константин Минин из Челябинска стал бронзовым призером командного Кубка мира по тхэквондо в Мехико. Женская сборная России, за которую выступала бронзовая медалистка вторых летних юношеских Олимпийских игр-2014 и недавнего первенства Европы среди молодежи Татьяна Кудашова из школы олимпийского резерва «Коре», не попала на пьедестал почета. Об этом сообщили в пресс-службе Челябинской областной федерации тхэквондо.

В прошлом году триумфатором этих соревнований, которые прошли в другом мексиканском городе Кентераро, впервые оказалась мужская сборная России. Золотые медали в ее составе тогда завоевали братья-близнецы из челябинской спортивной школы «Буревестник» Константин и Вячеслав Минины.

В нынешнем розыгрыше в столице Мексики участвовал воспитанник Дмитрия Тарасова двукратный чемпион страны Константин Минин. Россиянам не удалось удержать чемпионский титул в турнире по формуле ТК5 «стенка на стенку». Они нанесли поражения в групповом турнире соперникам из США со счетом 36:12 и Мексики (44:25), но уступили в полуфинале иранцам (24:36). Золото досталось дружине из Азербайджана. Серебро у команды Ирана, бронза у наших соотечественников.

Женская сборная России, за которую выступала бронзовая медалистка вторых летних юношеских Олимпийских игр-2014 и недавнего первенства Европы среди молодежи Татьяна Кудашова из школы «Коре», не попала на пьедестал почета. Российские спортсменки одолели американок (30:19), однако проиграли корейским тхэквондисткам (9:16). Командный Кубок планеты достался китаянкам.

Валерий Китченко, «Телефакт»

Источник фото: пресс-служба Челябинской областной федерации тхэквондо

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

106

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
7 декабря
6 декабря
5 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную