×

Стадион «Калибр» вернут юным футболистам в современном виде

3 сентября 2015   20:41

После долгих переговоров, бизнесмен, который хотел застроить землю коттеджами, согласился на обмен участками с муниципалитетом

 

Футбольный стадион «Калибр» вернут маленьким футболистам. Около года губернатор и глава Челябинска вели переговоры с собственником земельного участка, чтобы решить вопрос его передачи муниципалитету, сообщил начальник управления физической культуры, спорта и туризма администрации города Евгений Иванов. После долгих переговоров, бизнесмен, который хотел застроить землю коттеджами, согласился на обмен участками с муниципалитетом.

«Собственник земельного участка обратился в адрес главы города Евгения Тефтелева с намерением поменяться на равноценный земельный участок, - рассказал Иванов. - И на сегодняшний день комитет по имуществу земельным отношениям и правовое управление администрации города согласовывают сам договор мены, и в ближайшее время, после экспертиз, в рамках закона он будет утвержден. И я уверен, что будет подписан. После чего рабочий проект, который нами уже подготовлен, мы относим на экспертизу. Надеюсь, что получим положительное заключение и уже в бюджете 2016 года планируем заложить целевые деньги для того, чтобы этот стадион превратился в современное спортивное ядро».

Напомним, год назад собственник земельного участка заявил о том, что будет застраивать территорию коттеджами. Тогда воспитанники их родители прямо в день выборов обратились к Борису Дубровскому, когда тот приехал на избирательный участок.

Дарья Антонова, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

93

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
19 января
18 января
17 января

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную