×

Стали известны имена победительниц проекта «Формула стройности»

21 сентября 2015   18:44

Из 12 претенденток наилучших результатов за две недели специальной диеты добились Наталья Ван Ставерден, Дарья Гущина и Полина Махмутова

Стали известны имена победительниц проекта «Формула стройности»

 

Сегодня, 21 сентября, стали известны имена победительниц проекта о похудении «Формула стройности» на канале «Домашний-Челябинск». Ими стали Наталья Ван Ставерден, Дарья Гущина и Полина Махмутова, которые за две недели специальной диеты смогли больше остальных потерять в весе и объемах. Победительницы проекта продолжат худеть по современным методикам под прицелом видеокамер.

Участницы, попавшие в финал «Формулы стройности», добились максимальных результатов. Наталья Ван Ставерден потеряла шесть килограмм веса, а объем бедер девушки уменьшился на пять сантиметров. Вторая финалистка Дарья Гущина похудела на 5,8 килограммов. Результат третьей победительницы Полины Махмутовой - 5,6 килограммов. Такой цифры достигли несколько участниц, однако Полине удалось больше остальных потерять в объемах. Ее талия стала уже на 10 сантиметров.

В целом, хороших результатов удалось достичь всем участницам проекта, попавшим в полуфинал и две недели соблюдавшим специальную диету. Они сбросили от трех до шести процентов от исходного веса.

«Кроме того, все 12 участниц хорошо потеряли в объемах. В талии - минимум четыре сантиметра, максимум 12. В бедрах - от одного до пяти сантиметров», - отметила ведущая проекта Светлана Налетова.

Три финалистки «Формулы стройности» получили от диетологов подробное меню диеты, в котором рацион расписан вплоть до описания блюд на каждый день и каждый прием пищи. Кроме того, на первом этапе девушкам запрещены занятия спортом, так как они способствуют наращиванию мышечной массы. В помощь худеющим будут аппаратные и мануальные методики снижения веса.

По словам диетологов, все три участницы страдают от ожирения второй степени. Но если они будут четко выполнять рекомендации специалистов, за первый этап им удастся избавиться от 15 до 18 лишних килограммов. Девушки настроены на этот результат решительно и серьезно.

Узнавать об успехах участниц телепроекта зрители канала «Домашний-Челябинск» смогут из эфиров программы «Мамочки!», которая выходит по субботам в 18:30.

Антонина Артемьева, «Телефакт»

 

 

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

238

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
7 декабря
6 декабря
5 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную