×

Станислав Мошаров: «В дороги надо вкладывать 3-4 миллиарда в год»

26 апреля 2016   17:48

Председатель Гордумы объяснил, что в городе необходимо делать не только ямочный ремонт, но и средний

Станислав Мошаров: «В дороги надо вкладывать 3-4 миллиарда в год»

 

Сегодня, 26 апреля, председатель Челябинской городской думы Станислав Мошаров на очередном заседании сообщил журналисту Telefakt.ru, что в дороги для их нормального состояния в год нужно вкладывать три-четыре миллиарда рублей. Он пояснил, что необходимо делать не только ямочный ремонт, но и средний.

«Для того, чтобы дороги Челябинска привести в порядок, нужно порядка трех-четырех миллиардов рублей в год в город вкладывать, - считает Мошаров. - Как в реконструкцию дорог, так и в ремонт. Это касается не только ямочного ремонта, также необходимо делать средний ремонт. За дорогами нужно следить. Когда не производится средний ремонт, не срезается верхний слой, в течение пяти-семи лет дороги приходят в упадок. Вообще, надо уже выводить контракт полного цикла, когда подрядчик, который выполняет дороги, в течение всего срока - три года по законодательству - следил за дорогами. Три-четыре миллиарда в год необходимо, чтобы дороги поддерживать в хорошем состоянии и строить новые объекты».

Напомним, как ранее информировал сайт Telefakt.ru, глава правительства Российской Федерации Дмитрий Медведев пообещал выделить из федерального бюджета средства на ремонт дорог на Южном Урале. Об этом он сообщил в своем твиттер-аккаунте после рабочего визита в Челябинск и встречи с губернатором Борисом Дубровским.

Следите за главными новостями города и смотрите актуальные фоторепортажи в группах «Телефакта» в соцсетях ОдноклассникиВКонтакте и Фейсбук.

Дарья Антонова, «Телефакт»

Автор фото Илья Бархатов

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

209

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
10 декабря
9 декабря
8 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную