×

Скончался старейший болельщик «Спартака» 102-летний Отто Фишер

21 ноября 2015   13:45

Прощание с ним состоится в понедельник, 23 ноября,

Скончался старейший болельщик «Спартака» 102-летний Отто Фишер

 

Сегодня, 21 ноября, скончался старейший житель Копейска и болельщик «Спартака» 102-летний Отто Константинович Фишер. Прощание с ним состоится в понедельник, 23 ноября, сообщили сайту Telefakt.ru в пресс-службе администрации города.

По данным издания «Копейский рабочий», Отто Константинович скончался дома. Последние четыре дня он плохо себя чувствовал. Его близкие считают, что смерть наступила из-за падения, когда он поцарапал себе руку, а позже оказалось, что занес инфекцию. Тогда его прооперировали, но сердце не выдержало - случился инсульт. У копейчанина было много планов на будущее - в сентябре он хотел полететь на несколько дней в Германию.

Отто Константиновичу было 102 года. Последний год для преданного фаната футбольного клуба «Спартак» выдался непростым. В марте копейчанин по приглашению клуба съездил в Москву на матч, а на следующий день неизвестные, один из которых представился соцработником, украли у Отто все его сбережения - 730 тысяч рублей. Незадолго до смерти Фишера, 9 ноября, полиция задержала двух подозреваемых в краже крупной суммы денег. А в конце июля долгожителя обвинили в том, что он отправил 12 тысяч долларов украинской армии. В то время как Отто переслал 20 тысяч рублей трем своим правнукам девяти, 11 и 15 лет, которые живут в Киеве и находятся в сложной материальной ситуации.

Отметим, Отто Константинович, не смотря на свой возраст, всегда ходил на выборы, а также посещал мероприятия и фестивали.

Дарья Антонова, «Телефакт»

Источник фото: .sovsport.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

254

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
11 декабря
10 декабря
9 декабря
8 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную