×

«СтопХам» провел рейд на Тополиной аллее в Челябинске

18 августа 2015   17:52

Активисты движения один за другим разворачивали автомобилистов, которые пытались припарковаться на тротуаре

 

Сегодня, 18 августа, в Челябинске на улице Академика Королева, 10 активисты движения «СтопХам» провели очередной рейд против хамской парковки. Они не позволяли водителям авто проезжать по тротуару. За полтора часа с пешеходной зоны развернули шесть машин, сообщила с места событий корреспондент сайта Telefakt.ru.

Активисты движения «СтопХам» рассказали, что патрулируют это проблемное место уже около месяца. Как правило, водители с пониманием относятся к затее общественников. Но не всегда.

«В основном, адекватные попадаются люди, разворачиваются и уезжают. Но бывали прецеденты с драками», - признался руководитель проекта «СтопХам» Тимур Закиров.

Сегодняшний рейд выдался спокойным. Водители попадались вежливые и понимающие. За полтора часа активисты движения развернули с тротуара шесть машин. Но буквально вчера Тимур Закиров во время общественной работы получил травму. Перепалка с протестующим водителем для общественника окончилась вывихнутым плечом.

Напомним, что в конце июля на больничной койке оказалась и молодая активистка движения. Во время патрулирования все того же тротуара неадекватный автомобилист нанес ей сильный удар. Девушка упала на асфальт и получила черепно-мозговую травму. В происшествии будут разбираться правоохранительные органы.

Антонина Артемьева, Эльвира Исмагилова, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

696

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
10 декабря
9 декабря
8 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную