×
Геологи

«СтопХам» провел рейд на Тополиной аллее в Челябинске

18 августа 2015   17:52

Активисты движения один за другим разворачивали автомобилистов, которые пытались припарковаться на тротуаре

 

Сегодня, 18 августа, в Челябинске на улице Академика Королева, 10 активисты движения «СтопХам» провели очередной рейд против хамской парковки. Они не позволяли водителям авто проезжать по тротуару. За полтора часа с пешеходной зоны развернули шесть машин, сообщила с места событий корреспондент сайта Telefakt.ru.

Активисты движения «СтопХам» рассказали, что патрулируют это проблемное место уже около месяца. Как правило, водители с пониманием относятся к затее общественников. Но не всегда.

«В основном, адекватные попадаются люди, разворачиваются и уезжают. Но бывали прецеденты с драками», - признался руководитель проекта «СтопХам» Тимур Закиров.

Сегодняшний рейд выдался спокойным. Водители попадались вежливые и понимающие. За полтора часа активисты движения развернули с тротуара шесть машин. Но буквально вчера Тимур Закиров во время общественной работы получил травму. Перепалка с протестующим водителем для общественника окончилась вывихнутым плечом.

Напомним, что в конце июля на больничной койке оказалась и молодая активистка движения. Во время патрулирования все того же тротуара неадекватный автомобилист нанес ей сильный удар. Девушка упала на асфальт и получила черепно-мозговую травму. В происшествии будут разбираться правоохранительные органы.

Антонина Артемьева, Эльвира Исмагилова, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

757

Комментарии

comments powered by HyperComments

Обзор СМИ

Загрузка...
29 апреля
28 апреля
27 апреля

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную