×

Студент спас восьмилетнего мальчика от среднеазиатской овчарки

17 февраля 2016   14:37

Животное напало на ребенка во время игр на улице

Студент спас восьмилетнего мальчика от среднеазиатской овчарки

 

В Челябинской области в селе Кизильское студент Алексей Попов, рискуя жизнью, спас восьмилетнего мальчика от среднеазиатской овчарки. Собака напала на ребенка во время игр на улице, сообщили в пресс-службе ГУ МВД области.

«Это произошло вечером 12 февраля, когда дети играли на улице. Собака среднеазиатской породы, в возрасте около двух лет, напала на улице на восьмилетнего ребенка, - рассказали в региональном полицейском Главке. - Алексей в этот момент находился неподалеку от происходящего. Услышав детские крики, он не на секунду не задумываясь, и рискуя своей жизнью, бросился помогать - отбивать мальчика от собаки. Сам молодой человек не пострадал. Затем Алексей попросил о помощи уже взрослых, которые помогли отправить несовершеннолетнего в хирургическое отделение Кизильской центральной районной больницы».

Благодаря помощи студента ребенок остался жив. За проявленную храбрость, неравнодушие к человеческой судьбе и спасение несовершеннолетнего отделом МВД по Кизильскому району Алексею объявлена благодарность. Письмо за подписью заместителя начальника ОМВД района направлено в Русско-британский институт управления.

Следите за главными новостями города и смотрите актуальные фоторепортажи в группах «Телефакта» в соцсетях ОдноклассникиВКонтакте и Фейсбук

Наталья Сперанская, «Телефакт»

Источник фото: firepic.org

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

201

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
6 декабря
5 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную