×

Студенты о задержанном преподавателе: «Лизал соски за зачет»

18 января 2016   17:47

Преподаватель-гей, попавший под статью принуждение студента к сексу, устраивал оргии прямо на кафедре

 

Бывшие студенты преподавателя ЮУрГУ, задержанного в гостинице за попытку переспать с учащимся за оценку, рассказывают, что педагог и раньше был замечен в сексуальных играх с использованием служебного положения. У одного он попросил полизать соски, пообещав взамен поставить зачет.

Корреспондент сайта Telefakt.ru связался с бывшей учащейся Челябинского юридического института МВД, где в начале 2000-х преподавал задержанный. Девушка призналась, что в свою сторону никаких поползновений не замечала, а вот сокурсники-парни рассказывают шокирующие подробности «учебного процесса». Приводим переписку двух бывших курсантов ЧЮИ.

Преподаватель, секс со студентом, гей

- Он там вам ничего не предлагал?

- Он одному курсанту соски лизал за зачет!

- Чем же этот факт подтвержден? С твоего взвода был?

- Нет, с моего курса. А пацан этот сам рассказывал, и еще четверо видели.

- Прямо на кафедре??? Или в номерах? Хотя, если четверо видели, то это глупый вопрос.

- На кафедре.

Напомним, во время сессии студенту ЮУрГУ от преподавателя поступило недвусмысленное предложение встретиться в гостинице. Поняв возмутительный намек, юноша обратился в правоохранительные органы и в конце прошлой недели отправился в номер при негласном сопровождении сотрудников ФСБ, фиксировавших происходящее. После того, как намерения педагога стали очевидны, появились силовики, которые задержали подозреваемого. Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 133 УК РФ (понуждение лица к половому сношению, мужеложству, лесбиянству или совершению иных действий сексуального характера путем шантажа либо с использованием материальной или иной зависимости потерпевшего), сообщили в следственном управлении СКР по Челябинской области. С педагога взяли подписку о невыезде. Силовики не исключают, что это мог быть не единичный случай сексуального шантажа с его стороны, ведется расследование. Преподаватель сразу уволился из ЮУрГУ и удалил свои страницы в соцсетях.

Следите за главными новостями города и смотрите актуальные фоторепортажи соцсетях ОдноклассникиВКонтакте и Фейсбук.  

Александра Говорухина, «Телефакт»
Источник фото: соцсети

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

822

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
8 декабря
7 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную