×
Радио 100 Джаз

Суд арестовал грабителя, подозреваемого в краже золотых изделий

10 октября 2015   10:56

По данным полиции, мужчина срывал золотые серьги с женщин в возрасте от 50 до 80 лет

 

Центральный районный суд Челябинска избрал меру пресечения мужчине, обвиняемому в краже золотых изделий на общую сумму 28 тысяч рублей. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД области, мужчина срывал с женщин в возрасте от 50 до 80 лет золотые серьги, при этом пострадавшие получали повреждения мочек ушей.

С 23 сентября по 4 октября в отдел полиции «Центральный» УМВД города обратились шесть женщин с заявлением об ограблении. Со слов пострадавших, злоумышленник совершал преступления в районе улиц Лесопарковой, Гвардейской, Образцова и Худякова. 8 октября стражи порядка во время патрулирования района задержали подозреваемого. Им оказался 38-летний житель Тракторозаводского района.

«В ходе проведенных мероприятий сотрудники полиции установили его причастность к совершению данных грабежей, - рассказали в пресс-службе ГУ МВД региона. - Похищенные изделия он реализовал и потратил вырученные деньги на собственные нужды».

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 161 УК РФ (грабеж). Мужчине грозит до семи лет лишения свободы. Сотрудники полиции в настоящее время устанавливают причастность челябинца к совершению аналогичных преступлений в городе.

Стражи порядка просят пострадавших от рук подозреваемого сообщить об этом в отдел полиции «Центральный» УМВД России по Челябинску по телефонам дежурной части: 267-75-75, 267-75-05, или по «телефону доверия» УМВД России по Челябинску: 267-79-65.

Дарья Антонова, «Телефакт»

Источник фото: пресс-служба ГУ МВД России по Челябинской области

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

226

Комментарии

comments powered by HyperComments

Обзор СМИ

Загрузка...
23 мая
22 мая
21 мая
20 мая
19 мая

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную