×

Суд арестовал грабителя, подозреваемого в краже золотых изделий

10 октября 2015   10:56

По данным полиции, мужчина срывал золотые серьги с женщин в возрасте от 50 до 80 лет

 

Центральный районный суд Челябинска избрал меру пресечения мужчине, обвиняемому в краже золотых изделий на общую сумму 28 тысяч рублей. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД области, мужчина срывал с женщин в возрасте от 50 до 80 лет золотые серьги, при этом пострадавшие получали повреждения мочек ушей.

С 23 сентября по 4 октября в отдел полиции «Центральный» УМВД города обратились шесть женщин с заявлением об ограблении. Со слов пострадавших, злоумышленник совершал преступления в районе улиц Лесопарковой, Гвардейской, Образцова и Худякова. 8 октября стражи порядка во время патрулирования района задержали подозреваемого. Им оказался 38-летний житель Тракторозаводского района.

«В ходе проведенных мероприятий сотрудники полиции установили его причастность к совершению данных грабежей, - рассказали в пресс-службе ГУ МВД региона. - Похищенные изделия он реализовал и потратил вырученные деньги на собственные нужды».

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 161 УК РФ (грабеж). Мужчине грозит до семи лет лишения свободы. Сотрудники полиции в настоящее время устанавливают причастность челябинца к совершению аналогичных преступлений в городе.

Стражи порядка просят пострадавших от рук подозреваемого сообщить об этом в отдел полиции «Центральный» УМВД России по Челябинску по телефонам дежурной части: 267-75-75, 267-75-05, или по «телефону доверия» УМВД России по Челябинску: 267-79-65.

Дарья Антонова, «Телефакт»

Источник фото: пресс-служба ГУ МВД России по Челябинской области

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

185

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
7 декабря
6 декабря
5 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную