×

Суд начал прения по делу об убийстве Лены Патрушевой ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ

5 июня 2015   10:50

Прокурор и адвокаты изложат свой взгляд на наказание, которого заслуживают обвиняемые братья Планков и Валишин

 

В пятницу, 5 июня, в Челябинском областном суде начались прения сторон по делу о жестоком убийстве школьницы Лены Патрушевой. Сайт Telefakt.ru покажет прения сторон в прямом эфире.

Первым выступит прокурор, который изложит совокупность доказательств вины обвиняемых братьев Кирилла Планкова и Максима Валишина и предложит суду наказание для них. Затем прозвучит речь адвокатов, которые приведут свои доводы в защиту подсудимых.

Напомним, 19-летние сводные братья обвиняются в заранее спланированном и подготовленном убийстве 11-классницы Лены Патрушевой. Школьница была девушкой Кирилла Планкова, который приревновал ее, найдя переписку с другим парнем. По версии следствия, именно это и стало мотивом для жестокой расправы, которую братья совершили 7 ноября прошлого года в лесу близ микрорайона «Парковый». Увлекающийся спортом Валишин сбил с ног и держал вырывавшуюся Лену, пока Планков жестоко избивал ее. Тело они спрятали там же.

В течение недели пропавшую девушку искали родные, сотни волонтеров, полиция, а бойфренд разыгрывал тоску по пропавшей возлюбленной. За это время следователи собрали неопровержимые улики, под тяжестью которых братья признались в смерти Лены ипоказали, где спрятали тело.

Александра Говорухина, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

160

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
3 декабря
2 декабря
1 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную