×

Суд над хоккеистом Войновым начнется 21 апреля

8 марта 2015   17:51

Напомним, ранее его планировали начать 9 марта.

Суд над хоккеистом Войновым начнется 21 апреля

 

Суд над российским хоккеистом Вячеславом Войновым перенесли на полтора месяца. Ранее сообщалось, что судебное слушание пройдет 9 марта. Об этом в своем микроблоге сообщает адвокат спортсмена Крейг Ренецки.

Напомним, Вячеслав Войнов обвиняется в нанесении телесных повреждений своей супруге Марте Варламовой. Его арестовали 20 октября, когда он прибыл вместе с женой в госпиталь города Редондо-Бич. Ей потребовалась медицинская помощь.
Марта Варламова, по версии следствия, получила травмы щеки и шеи во время ссоры с супругом. За это Войнову грозит до девяти лет тюрьмы.

Вячеслав Войнов - воспитанник челябинского «Трактора». Спортом занимается с 6 лет. В 16 лет дебютировал в команде мастеров «Трактора». Позже году входил в состав юниорской и молодежной сборной России. С 2008 по 2012 годы года выступал в команде «Манчестер Монаркс». Затем защитником в клубе НХЛ «Лос-Анжелес Кингз». Российский хоккеист дважды становился обладателем Кубка Стэнли. В составе сборной России молодой хоккеист выступал на Олимпийских играх в Сочи.

«Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

74

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
6 декабря
5 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную