×

Суд не стал арестовывать чеченца, протаранившего на «Мерседесе» маршрутку

2 июня 2015   8:23

19-летний водитель иномарки, обвиняемый в смерти пассажирки «Газели», отпущен на подписку о невыезде

 

В Магнитогорске суд отказал в удовлетворении ходатайства следователя о заключении под стражу 19-летнего чеченца, который на автомобиле «Мерседес» протаранил маршрутку, в которой погибла 24-летняя девушка. В связи с этим мужчину, которого сразу после ДТП поместили в изолятор временного задержания, отпустили на подписку о невыезде и надлежащем поведении, сообщили в пресс-службе ГУ МВД области.

Уроженцу города Грозный Чеченской республики, сидевшему за рулем иномарки, предъявлено обвинение по части 3 статьи 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека). Ему грозит лишение свободы на срок до пяти лет.

Напомним, страшное ДТП произошло 29 мая у дома №84 на проспекте Ленина. Молодой водитель «Мерседеса» врезался во впереди идущую попутную маршрутку. От сильнейшего удара «Газель» вылетела с проезжей части и врезалась в столб. Пассажирка маршрутки скончалась на месте происшествия, водитель с различными травмами доставлен в больницу.

Александра Говорухина, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

256

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
6 декабря
5 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную