×

Суд огласил приговор отцу, который избивал дочь и держал ее взаперти

7 сентября 2016   18:21

39-летнему мужчине назначили шесть месяцев исправительных работ

Суд огласил приговор отцу, который избивал дочь и держал ее взаперти
Источник фото: regionsamara.ru

Сегодня, 7 сентября, мировой судья Курчатовского района вынес приговор 39-летнему мужчине, который в течение двух лет избивал 14-летнюю дочь за опоздания из школы и три месяца - во время летних каникул - держал ее дома взаперти. Отцу-истязателю назначили шесть месяцев исправительных работ с удержанием 10% в доход государства. Об этом сообщила старший помощник прокурора региона Наталья Мамаева.

Мужчина понес наказание за ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего ребенка и жестокое обращение с ним (статья 156 УК РФ).

Напомним, как ранее информировал сайт Telefakt.ru, девочка жила с отцом и бабушкой. Безработный мужчина в течение двух лет сидел дома и заставлял делать то же самое свою дочь, контролировал каждый ее шаг. Так, во время учебы мужчина рассчитывал время пути от школы до дома, которое составляло 15 минут. Если девочка опаздывала, он избивал ее ремнем или другими предметами, которые оказывались под рукой. Возвращавшись домой, школьница обедала, рассказывала отцу заданное задание, а за провинность - в качестве наказания - стихи.

Он запирал ее в комнате, закрывая дверь с наружной стороны на шурупы. Утром он выпускал ее только после ухода бабушки из дома. Отец конфликтовал с соседями и заставлял девочку всю ночь стучать палкой по потолку. Если она переставала ему подчинятся, он ее бил или оскорблял. В период летних каникул с 1 июня по 31 августа прошлого года он и вовсе запер девочку в квартире. Мужчина не выпускал ребенка на улицу, при этом запрещая общаться с кем бы то ни было.

Оксана Пузакова, Telefakt.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

558

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
5 декабря
4 декабря
3 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную