×

Суд огласил приговор по делу о садистском убийстве 14-летней девочки

24 февраля 2016   11:59

Подростка запинывали ногами, резали ножом и вырывали волосы

Суд огласил приговор по делу о садистском убийстве 14-летней девочки

 

Челябинский областной суд вынес приговор 24-летнему Евгению Наумову, 22-летней Ирине Назаровой и 21-летней Надежде Замотаевой, признав их виновными в зверском убийстве 14-летней девочки. Пострадавшую запинывали ногами, наносили ей удары ножом и вырывали волосы. За садистскую расправу Наумов получил 17 лет лишения свободы в колонии строгого режима, Назарова и Замотаева – по 12 лет в колонии общего режима.

«В суде установлено, что в августе 2014 года соучастники, находясь в состоянии алкогольного опьянения в помещении нежилой постройки Троицка, на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений, совершили убийство своей знакомой, нанеся поочередно удары в туловище ногами, руками и ножом, - рассказала подробности кровавой расправы Мамаева. - Затем, с целью глумления над потерпевшей, срезали и вырвали волосы с ее головы. Смерть девушки наступила на месте происшествия от совокупности повреждений, включавших 55 ножевых ранений, сопровождавшихся травматическим шоком и массивной кровопотерей».

Наумов, считая, что девушка все еще жива, нанес ей 18 ударов ножом, причинив посмертные раны.

Суд признал всех троих виновными по пункту «ж» части 2 статьи 105 УК РФ (убийство, совершенное группой лиц). Добавим, что у Назаровой два маленьких ребенка, одному из которых всего лишь год, второму – два года.

Следите за главными новостями города и смотрите актуальные фоторепортажи в группах «Телефакта» в соцсетях ОдноклассникиВКонтакте и Фейсбук

Наталья Сперанская, «Телефакт»

Источник фото: caswell.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

377

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
4 декабря
3 декабря
2 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную