×

Суд отказался смягчить приговор матери, задушившей новорожденную дочку

12 апреля 2016   16:58

Во время судебного заседания женщина периодически всхлипывала и напоминала, что у нее есть старшая дочь

Суд отказался смягчить приговор матери, задушившей новорожденную дочку

 

Сегодня, 12 апреля, апелляционная инстанция Челябинского областного суда оставила в силе приговор 41-летней Марине Мирхайдаровой, которая осенью прошлого года родила в туалете магазина дочь, убила ее, а тело спрятала в пожарном щите. Женщина проведет 10 месяцев в колонии-поселении, озвучила решение прокурор апелляционного отдела уголовно-судебного управления прокуратуры региона Татьяна Тараканова.

Во время судебного заседания женщина просила смягчить ей наказание. Она периодически всхлипывала и напоминала, что у нее есть старшая трехлетняя дочь, которую нужно воспитывать. Однако суд счел, что для осознания совершенного поступка и исправления ей необходимо отмеренные райсудом 10 месяцев провести в заключении.

Напомним, сотрудница магазина «Гастрономщикъ», расположенного челябинском микрорайоне «Парковый-2», 10 октября минувшего года во время рабочей смены родила в туалете ребенка. Сразу же после появления младенца на свет она сдавила шею малышки руками, а затем засунула в рот новорожденной полиэтиленовую перчатку. Ребенок скончался от травмы шеи.

После совершения преступления Мирхайдарова положила труп ребенка в пакет и спрятала в пожарный щит. После стихийных родов у нее открылось кровотечение, и скорая помощь доставила ее в больницу. Свою вину женщина признала полностью. Отметим, что ранее она была судима за обман потребителей (ч.1 ст. 200 УК РФ).

18 января этого года Центральный районный суд признал 41-летнюю Марину Мирхайдарову виновной по статье 106 УК РФ (убийство матерью новорожденного ребенка).

Оксана Пузакова, «Телефакт»

Источник фото: соцсети. Снимки от 2012г.

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

181

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
9 декабря
8 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную