×

Суд отправил в СИЗО отца, обвиняемого в убийстве двухмесячного сына

1 марта 2016   18:00

Мужчина вину не признает и просил оставить его на свободе

Суд отправил в СИЗО отца, обвиняемого в убийстве двухмесячного сына

 

Сегодня, 1 марта, Троицкий городской суд отправил 23-летнего отца, обвиняемого в убийстве двухмесячного сына, в следственный изолятор. Мужчина вину не признает, просил оставить его на свободе, сообщил сайту Telefakt.ru заместитель прокурора города Дмитрий Виноградов.

Напомним, 23 февраля молодые родители обнаружили мертвым своего младшего двухмесячного сына (в семье есть еще старший полуторалетний ребенок – прим. автора). Видимых признаков насильственной смерти не было, малыш родился недоношенным - на 35-й неделе, с пороком сердца. Однако вскрытие показало, что смерть младенца не имеет отношения к болезни. Судмедэксперт установил, что крошечный мальчик скончался от черепно-мозговой травмы, полученной от нескольких ударов.

Мать призналась следователям, что накануне ушла в магазин, а вернувшись, увидела, как ее муж зажимает сыну рот и нос, чтобы не кричал. Также женщина рассказала, что отец ударял ребенка по голове. Ночью малыш плохо спал, постоянно плакал, затих лишь под утро. А ближе к обеду мать обнаружила, что он мертв.

Мальчика похоронили 25 февраля. В тот день, по словам женщины, супруг, имеющий за плечами непогашенную судимость, просил ее взять вину на себя. Предлагал сказать, что она случайно ударила или уронила младенца, утверждает женщина. Мать не смогла простить мужу смерть ребенка и сообщила обо всем следствию.

Следите за главными новостями региона и смотрите актуальные фоторепортажи в группах «Телефакта» в соцсетях ОдноклассникиВКонтакте и Фейсбук

Оксана Пузакова, Мария Шраменко, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

155

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
5 декабря
4 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную