×

Суд приговорил грабителя почты, забравшего 850 тыс руб, к семи годам

16 марта 2016   12:19

Осужденный Василий Череповский устроил налет вместе с двумя соучастниками

Суд приговорил грабителя почты, забравшего 850 тыс руб, к семи годам

 

Советский районный суд Челябинска приговорил Василия Череповского к семи годам лишения свободы в колонии особого режима за налет на почтовое отделение, откуда грабители похитили более 850 тысяч рублей. Он действовал с двумя соучастниками, сообщила старший помощник прокурора области Наталья Мамаева.

«В суде установлено, что Череповский совместно с двумя соучастниками 18 сентября 2015 года совершил разбойное нападение на почтовое отделение № 28 на улице Калининградской, дом 24 в городе Челябинске, - рассказала Мамаева. - Угрожая сотрудникам почты применением насилия, Череповский с подельниками похитили денежные средства в сумме более 857 тысяч рублей, принадлежащие ФГУП «Почта России».

Суд признал ранее судимого Череповского виновным по части 3 статьи 162 УК РФ (разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору, с применением оружия и предмета, используемого в качестве оружия, с незаконным проникновением в помещение, в крупном размере) и приговорил его к семи годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима. А также было удовлетворено ходатайство иска потерпевшей стороны о взыскании причиненного ущерба.

Следите за главными новостями города и смотрите актуальные фоторепортажи в группах «Телефакта» в соцсетях ОдноклассникиВКонтакте и Фейсбук

Оксана Пузакова, «Телефакт»

Источник фото: vnd12.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

148

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
5 декабря
4 декабря
3 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную