×

Суд приговорил сотрудника похоронного бюро, снявшего с покойницы золото

16 февраля 2016   18:46

Мужчина совершил преступление в больнице, где скоропостижно скончалась мать двоих детей

Суд приговорил сотрудника похоронного бюро, снявшего с покойницы золото

 

Сегодня, 16 февраля, Ленинский районный суд Челябинска признал сотрудника похоронного бюро виновным в краже с тела умершей женщины золотых сережек стоимостью семь тысяч рублей. Мужчина совершил преступление в больнице, где скоропостижно скончалась мать двоих детей, сообщила сайту Telefakt.ru заместитель прокурора района Ольга Шумкина.

Установлено, что 20 августа прошлого года 28-летняя женщина внезапно почувствовала себя плохо. Машина скорой помощи доставила ее в больницу, где она вскоре скончалась.

«В больницу вызвали сотрудников похоронного бюро для того, чтобы они доставили тело в морг, - рассказала Шумкина. - Тогда один из них, воспользовавшись тем, что его никто не видит, снял с нее золотые серьги. Свою вину он признал. В суде горячо каялся перед мамой скончавшейся женщины».

Суд признал сотрудника похоронного бюро виновным в пункту «в» части 2 статьи 158 УК РФ (кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину) и назначил ему полтора года лишения свободы условно с испытательным сроком в два года. Отметим, что золотые серьги во время предварительного расследования были изъяты из ломбарды и возвращены матери умершей.

Следите за главными новостями города и смотрите актуальные фоторепортажи в группах «Телефакта» в соцсетях ОдноклассникиВКонтакте и Фейсбук

Оксана Пузакова, «Телефакт»

Источник фото: ysia.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

430

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
9 декабря
8 декабря
7 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную