×
Радио

Суд признал Шелишпанова отцом брошенной в канаве под Челябинском малышки

10 августа 2015   13:36

Теперь Андрей Шелишпанов хочет, чтобы в графе «мать» в свидетельстве о рождении стояло имя его законной жены Татьяны

 

В понедельник, 10 августа, Сосновский районный суд установил отцовство девочки, брошенной в канаве около поселка Полетаево. Законным родителем стал Андрей Шелишпанов, являющийся биологическим отцом ребенка. Журналистам мужчина заявил, что он против того, чтобы в свидетельстве о рождении в графе «мать» стояли данные Олеси Лукьяновой.

Как передал из зала суда корреспондент сайта Telefakt.ru на судебном заседании также присутствовали бабушка девочки Кристины Светлана Шелишпанова и бросившая в канаву ребенка мать Олеся Лукьянова вместе со своим братом.
На вопрос судьи, знал ли Шелишпанов о том, что Лукьянова была беременна, он ответил отрицательно. На что бросившая в канаву ребенка мать сообщила, что он говорит неправду. Кроме того, отец отрицает и факт его переписки с Лукьяновой, когда он пытался заставить девушку сделать аборт.

Отметим, уже сегодня законная жена Андрея Татьяна уходит в декретный отпуск, чтобы посвятить себя уходу за Кристиной.

Как ранее информировал сайт Telefakt.ru, 21 июля Сосновский райсуд уже начал рассматривать иск биологической матери 21-летней Олеси Лукьяновой по установлению материнства. Девушка попросила, чтобы в свидетельстве о рождении в графе «мать» стояли ее имя и фамилия.

Напомним, 30 мая в противопожарной рву около поселка Полетаево была обнаружена новорожденная девочка. Малышку, искусанную муравьями и мухами, госпитализировали в больницу Челябинска. Там ее окрестили и дали имя Кристина. Через неделю правоохранители установили мать малютки - Олесю Лукьянову. Сначала она утверждала, что Андрей Шелишпанов ее изнасиловал, но во время допроса девушка опровергла эту информацию - отношения у них были по обоюдному согласию. В отношении Лукьяновой было возбуждено уголовное дело. После этого девушка нарушила подписку о невыезде и отправилась на съемки ток-шоу в Москву. 17 июля 48-летняя бабушка Кристины со стороны отца Светлана Шелишпанова оформила временную опеку, и семья забрала девочку из больницы домой.

Оксана Пузакова, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

829

Комментарии

comments powered by HyperComments

Обзор СМИ

Загрузка...
20 августа
19 августа
18 августа
17 августа

Обзор СМИ

Водное поло кубок губернатора

Смотреть другие новости

Вернуться на главную