×

Суд признал Шелишпанова отцом брошенной в канаве под Челябинском малышки

10 августа 2015   13:36

Теперь Андрей Шелишпанов хочет, чтобы в графе «мать» в свидетельстве о рождении стояло имя его законной жены Татьяны

 

В понедельник, 10 августа, Сосновский районный суд установил отцовство девочки, брошенной в канаве около поселка Полетаево. Законным родителем стал Андрей Шелишпанов, являющийся биологическим отцом ребенка. Журналистам мужчина заявил, что он против того, чтобы в свидетельстве о рождении в графе «мать» стояли данные Олеси Лукьяновой.

Как передал из зала суда корреспондент сайта Telefakt.ru на судебном заседании также присутствовали бабушка девочки Кристины Светлана Шелишпанова и бросившая в канаву ребенка мать Олеся Лукьянова вместе со своим братом.
На вопрос судьи, знал ли Шелишпанов о том, что Лукьянова была беременна, он ответил отрицательно. На что бросившая в канаву ребенка мать сообщила, что он говорит неправду. Кроме того, отец отрицает и факт его переписки с Лукьяновой, когда он пытался заставить девушку сделать аборт.

Отметим, уже сегодня законная жена Андрея Татьяна уходит в декретный отпуск, чтобы посвятить себя уходу за Кристиной.

Как ранее информировал сайт Telefakt.ru, 21 июля Сосновский райсуд уже начал рассматривать иск биологической матери 21-летней Олеси Лукьяновой по установлению материнства. Девушка попросила, чтобы в свидетельстве о рождении в графе «мать» стояли ее имя и фамилия.

Напомним, 30 мая в противопожарной рву около поселка Полетаево была обнаружена новорожденная девочка. Малышку, искусанную муравьями и мухами, госпитализировали в больницу Челябинска. Там ее окрестили и дали имя Кристина. Через неделю правоохранители установили мать малютки - Олесю Лукьянову. Сначала она утверждала, что Андрей Шелишпанов ее изнасиловал, но во время допроса девушка опровергла эту информацию - отношения у них были по обоюдному согласию. В отношении Лукьяновой было возбуждено уголовное дело. После этого девушка нарушила подписку о невыезде и отправилась на съемки ток-шоу в Москву. 17 июля 48-летняя бабушка Кристины со стороны отца Светлана Шелишпанова оформила временную опеку, и семья забрала девочку из больницы домой.

Оксана Пузакова, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

667

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
3 декабря
2 декабря
1 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную