×

Суд рассмотрит вопрос об аресте обвиняемого в нападениях с кислотой ВИДЕО

22 ноября 2015   18:11

Ходатайство об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу рассмотрит Курчатовский районный суд Челябинска

 

Завтра, 23 ноября, Курчатовский районный суд Челябинска рассмотрит ходатайство об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении 45-летнего Игоря Самбулова, который, по версии следствия, причастен к нападению с кислотой на трех человек - свою гражданскую жену, ее сына и девушку. В распоряжении сайта Telefakt.ru оказалось эксклюзивное видео задержанного мужчины.

«21 ноября 2015 года сотрудниками отдела МВД по Сосновскому району в ходе оперативно-розыскных мероприятий был задержан 45-летний мужчина, находящийся в федеральном розыске, - сообщила специалист по связям с общественностью полиции Сосновского района Анна Нагаева. - Уроженец республики Узбекистан подозревается в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью бывшей сожительнице и ее сыну с девушкой. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 и частью 2 статьи 111 УК РФ. Данная статья предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 10 лет. В настоящее время решается вопрос об избрании меры пресечения».

Напомним, 10 октября в Курчатовском районе Самбулов плеснул кислотой в лицо своей 44-летней подруге. Причиной преступлений стала ревность. Женщину госпитализировали с серьезными ожогами лица и шеи, ей сделали операцию по пересадке кожи. После совершения преступления, Самбулов приходил в ожоговый центр, где находилась его жертва, однако тогда задержать его не удалось. Также 3 ноября этого года около 23 часов в подъезде дома по улице Дегтярева двое неизвестных брызнули едким веществом в лицо 21-летнему сыну пострадавшей женщины и его 19-летней девушке. После полицейские задержали двоих уроженцев Узбекистана, подозреваемых в причинении химических ожогов молодому человеку и его подруге. Предположительно, они совершили преступление за вознаграждение в 200 тысяч рублей, которое им предложил Самбулов.

Оксана Пузакова, «Телефакт

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

415

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
8 декабря
7 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную