×

Суд рассмотрит вопрос об аресте обвиняемого в нападениях с кислотой ВИДЕО

22 ноября 2015   18:11

Ходатайство об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу рассмотрит Курчатовский районный суд Челябинска

 

Завтра, 23 ноября, Курчатовский районный суд Челябинска рассмотрит ходатайство об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении 45-летнего Игоря Самбулова, который, по версии следствия, причастен к нападению с кислотой на трех человек - свою гражданскую жену, ее сына и девушку. В распоряжении сайта Telefakt.ru оказалось эксклюзивное видео задержанного мужчины.

«21 ноября 2015 года сотрудниками отдела МВД по Сосновскому району в ходе оперативно-розыскных мероприятий был задержан 45-летний мужчина, находящийся в федеральном розыске, - сообщила специалист по связям с общественностью полиции Сосновского района Анна Нагаева. - Уроженец республики Узбекистан подозревается в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью бывшей сожительнице и ее сыну с девушкой. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 и частью 2 статьи 111 УК РФ. Данная статья предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 10 лет. В настоящее время решается вопрос об избрании меры пресечения».

Напомним, 10 октября в Курчатовском районе Самбулов плеснул кислотой в лицо своей 44-летней подруге. Причиной преступлений стала ревность. Женщину госпитализировали с серьезными ожогами лица и шеи, ей сделали операцию по пересадке кожи. После совершения преступления, Самбулов приходил в ожоговый центр, где находилась его жертва, однако тогда задержать его не удалось. Также 3 ноября этого года около 23 часов в подъезде дома по улице Дегтярева двое неизвестных брызнули едким веществом в лицо 21-летнему сыну пострадавшей женщины и его 19-летней девушке. После полицейские задержали двоих уроженцев Узбекистана, подозреваемых в причинении химических ожогов молодому человеку и его подруге. Предположительно, они совершили преступление за вознаграждение в 200 тысяч рублей, которое им предложил Самбулов.

Оксана Пузакова, «Телефакт

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

433

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
22 января
21 января
20 января

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную