×

Суд вынес приговор мужчине, убившему собаку своих падчериц

18 декабря 2015   17:10

Главу семейства ограничили в свободе на шесть месяцев

Суд вынес приговор мужчине, убившему собаку своих падчериц

 

В Челябинске осужден мужчина, убивший собаку своих падчериц. Как рассказали в прокуратуре Курчатовского района, мировой судья приговорил главу семейства к шести месяцам ограничения свободы.

В суде было установлено, что 10 июня две дочери супруги подсудимого от первого брака привели в дом дворняжку. Девочки самостоятельно ухаживали за собакой, назвали ее Лаской. Собака достаточно хорошо к детям, но на взрослых она кидалась, кусала за ноги. 13 июня, когда мать находилась на работе, а девочки гуляли на улице, супруг выбросил животное из окна восьмого этажа десятиэтажного дома. Собака погибла.

«Подсудимый совершил преступление, предусмотренное частью 1 статьи 245 УК РФ (жестокое обращение с животными, повлекшее его гибель из хулиганских побуждений с применением садистких методов), - озвучили в прокуратуре. - Ранее он привлекался к уголовной ответственности по части 4 статьи 111 УК РФ за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего. Наличие в действиях подсудимого рецидива явилось отягчающим обстоятельством».

Подсудимый полностью признал свою вину. Мировой судья назначил мужчине наказание в виде ограничения свободы сроком на шесть месяцев. В течение этого времени мужчине будет запрещено менять место жительства и работы без специального согласия, выходить из дома в ночное время суток, посещать некоторые места и массовые мероприятия.

Марина Сурикова, «Телефакт»

Источник фото: bryansku.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

107

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
10 декабря
9 декабря
8 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную