×

Суд закрыл в Копейске детский сад, потолки которого поражены грибком

27 июля 2015   10:02

Деятельность детсада приостановлена до устранения нарушений

Суд закрыл в Копейске детский сад, потолки которого поражены грибком

 

В Копейске суд принял решение приостановить деятельность детского сада №18, в помещениях которого стены и потолки поражены грибком. Дошкольное учреждение закрыто до устранения нарушений санитарно-эпидемиологического законодательства, сообщила старший помощник прокурора области Наталья Белозерова.

Жители копейских поселков Кадровик и 2-ой участок, чьи дети ходят в детский сад №18, обратились в прокуратуру с жалобой, что в группах стены и потолки постоянно мокнут и покрыты грибком. Проверка надзорного ведомства показала, что опасная плесень образуется из-за аварийного состояния кровли учреждения.

«Наличие на стенах и потолках намокания и грибка не соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям, а также представляет опасность для жизни и здоровья детей и работников учреждения», - пояснили в прокуратуре области.

Прокурор города обратился в суд с требованием приостановить деятельность дошкольного учреждения. Суд удовлетворил иск. Устранение нарушений находится на контроле надзорного ведомства.

Александра Говорухина, «Телефакт»
Источник фото: mdoy18.caduk.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

406

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
6 декабря
5 декабря
4 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную