×

Сын впавшей в кому туристки из Коркино: Я верю - мама очнется по приезду в Россию

26 января 2015   14:47

Анатолий не теряет надежды на выздоровление своей матери.

Сын впавшей в кому туристки из Коркино: Я верю - мама очнется по приезду в Россию

 

- Моя мама придет в себя, когда прилетит в Россию. Поскорее бы нам прилететь на родину. И будет все по-другому. Здесь, в Египте, вроде всего хватает. И доктора к нам хорошо относятся. Но маме чего-то не хватает, чтобы очнуться. Ей не хватает России, - рассказал «Телефакту» сын Елены Анатолий Иммель.

27 января Елена Иммель начнет свой перелет в специально оборудованном боксе на борту самолета Турецких авиалиний. Наблюдать за состоянием женщины будут два приставленных к ней медика.

Сначала самолет сядет в Стамбуле. Там Елена проведет 12 часов. После чего следующим рейсом она отправится в Екатеринбург. Там ее будет ожидать реанмобиль, который доставит ее в челябинскую клинику, специализирующуюся на инсультах.

Напомним, после недели отдыха в Египте в городе Хургада Елена Иммель внезапно потеряла сознание и впала в кому. По рассказу родных, она «солдатиком» упала на пол. Оказавшиеся рядом московские врачи оказали первую помощь.
После этого за ней приехала «скорая», которая всю ночь возила женщину по городу, рискуя ее жизнью.

Через несколько дней сын Елены Анатолий вылетел в Египет. Там он начал переговоры с медиками и местными властями. Транспортировка в Россию пострадавшей Елены откладывалась из-за ее стабильно тяжелого состояния. Однако сейчас давление женщины стабилизировалось. И сын увезет свою маму на родину.

«Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

70

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
5 декабря
4 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную