×
«Восточный Экспресс» и "360"

Таксист вытащил пьяного водителя из полыхающей машины

17 октября 2015   12:47

Минивэн Hyundai Matrix в результате пожара сгорел полностью

Таксист вытащил пьяного водителя из полыхающей машины

 

В Челябинске в ночь на 17 октября неизвестный таксист вытащил пьяного водителя из полыхающего минивэна Hyundai Matrix, вызвал все экстренные службы и уехал. Автомобиль, в котором едва не погиб мужчина, сгорел дотла, сообщил сайту Telefakt.ru собственный источник в правоохранительных органах.

Как стало известно сайту Telefakt.ru, криминального характера в ночном происшествии на улице Героев Танкограда около дома №46 не было - в иномарке произошло короткое замыкание стартера. После чего машина загорелась. В этот момент во дворе находился таксист, который спас жизнь пьяному водителю, который находился внутри автомобиля. После этого он вызвал пожарных и полицию, сел к себе обратно в машину, забрал клиента и уехал. Огонь полностью уничтожил Hyundai Matrix, а также повредил рядом стоящий автомобиль Honda Fit.

Водителя минивэна доставили в районный отдел полиции. К настоящему времени он все еще находится в состоянии алкогольного опьянения. Сотрудники полиции сейчас разыскивают таксиста, спасшего водителя, для допроса.

Дарья Антонова, «Телефакт»

Источник фото: vostokmedia.com

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

149

Комментарии

comments powered by HyperComments

Обзор СМИ

Загрузка...
16 августа
15 августа
14 августа

Обзор СМИ

Водное поло кубок губернатора

Смотреть другие новости

Вернуться на главную