×

Водитель такси разбился, устроив на трассе столкновение с иномаркой

29 мая 2016   17:06

Погибший работал в компании, позиционирующей себя как супер эконом-такси

Водитель такси разбился, устроив на трассе столкновение с иномаркой

 

На трассе Челябинск – Екатеринбург насмерть разбился водитель такси, устроивший столкновение со встречной иномаркой. Известно, что погибший работал в компании, позиционирующей себя как супер эконом-такси «Три десятки». В социальных сетях очевидцы выложили видео последствий с подробными комментариями о случившемся.

«В такси труп - погиб водитель, в машине он был один, - рассказал автор видео. - А в другой машине, которая нас обогнала, кроме водителя ехала в салоне девушка. Ее спасла подушка, а мужчине досталось - открытый перелом левой ноги. Парни ему жгутом перетянули. У него прям кость торчит из штанины. Говорят, что таксист вылетел прямо перед ними из встречного потока».

В пресс-службе ГУ МВД региона сайту Telefakt.ru уточнили, что ДТП произошло 27 мая на 120 километре автодороги Челябинск – Екатеринбург. «34-летний водитель такси на Daewoo Nexia выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем с Subaru Forester под управлением 43-летнего мужчины. В результате ДТП таксист получил смертельную травму», - озвучили в полиции обстоятельства аварии.

Видео с места происшествия смотрите здесь.

Наталья Юрова, Telefakt.ru

Наталья Юрова, Telefakt.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

1 313

Комментарии

comments powered by HyperComments

Обзор СМИ

Загрузка...
28 февраля
27 февраля
26 февраля
25 февраля

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную