×

Театр современного танца открывает сезон спектаклями о мужчинах

21 сентября 2015   13:30

Сегодня на сцене Молодежного театра труппа Ольги Пона покажет сразу два «мужских» спектакля 

Театр современного танца открывает сезон спектаклями о мужчинах

 

Сегодня, 21 сентября, челябинский театр современного танца открывает сезон. На сцене молодежного театра пройдет сразу два спектакля. Танцевальная труппа Ольги Пона покажет постановки «Дом» и «Мужчина – это такой мужик, который нашел his own identity», которые посвящены мужчинам, сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.

Одновременный показ этих двух постановок в вечер открытия нового сезона - не случайность. Оба спектакля объединяет то, что они посвящены мужчинам.

Постановка Влада Морозова и Елены Пришвицыной «Дом» - премьера конца прошлого сезона. Он будет показан в первом отделении. «Один человек – один взрослый человек – не может заполнить собою ДОМ. Дом мужчины – его крепость, но только снаружи. Внутри это чаще всего его детская комната. Дом – это то место, где тебя всегда примут», - объяснили идею спектакля его авторы.

Во втором отделении зритель увидит спектакль «Мужчина – это такой мужик, который нашел his own identity». В нем занята только мужская часть труппы. В постановке используются тексты Жванецкого и Хайта, а основой замысла стал рассказ Виктора Ерофеева. Стоит отметить, что спектакль «Мужчина – это такой мужик, который нашел his own identity» существовал в афише театра еще в 2009 году, а по итогам 2010 года был номинирован на национальную премию «Золотая маска». В прошлом сезоне эту постановку Ольги Пона решили восстановить, 11 мая, он был представлен публике в обновленном виде в «Манекене».

Антонина Артемьева, «Телефакт»

Источник фото: pravmin74.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

213

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
4 декабря
3 декабря
2 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную