×

Тефтелев: Если страусы погибли из-за разгильдяйства, виновных накажут

7 декабря 2015   11:16

По словам градоначальника, специалисты до сих пор выясняют причину произошедшего

 

Специалисты до сих пор устанавливают причину гибели двух страусов в челябинском зоопарке, которые скончались на прошлой неделе. Если выяснится, что причиной произошедшего стало «разгильдяйство», виновные будут наказаны. Об этом заявил сегодня, 7 декабря, на аппаратном совещании в мэрии глава города Евгений Тефтелев.

«Этот факт зафиксирован, причины выясняются. Будут результаты, мы обязательно их огласим, - пообещал градоначальник. - Случай не очень приятный. Самое главное – выяснить причину. Если была естественная смерть – что иногда бывает, то к работникам зоопарка будет один подход. Если в результате разгильдяйства - виновные будут наказаны».

Напомним, 3 декабря стало известно, что в зоопарке погибли два страуса. По предварительной информации, птицы могли погибнуть от недостатка пищи и холода. На следующий день появилась информация об исчезновении пятнистого оленя, который болел в течение четырех дней. По словам рабочих учреждения, администрация им не объяснила, куда пропал олень и жив ли он. Вместе с тем методист зоопарка Елена Чудакова пояснила нашему корреспонденту, что самка оленя по кличке Пятнышко находится в нормальном состоянии, и сейчас на карантине, потому что плохо себя чувствовала.

Надежда Кондрашова, «Телефакт»

Источник фото: sumy.depo.ua

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

107

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
5 декабря
4 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную