×

Тефтелев мечтает создать новую организацию, которая будет убирать снег

25 декабря 2015   14:20

Предприятие может появиться после банкротства МУП ДРСУ

 

Глава Челябинска Евгений Тефтелев хотел бы, чтобы в городе вновь появилось муниципальное предприятие, которое осуществляет ремонт, содержание и строительство дорог. Об этом он заявил в разговоре с журналистами на итоговой пресс-конференции в пятницу, 25 декабря.

«В Челябинске нет муниципального предприятия по ремонту и содержанию дорог. В МУП ДРСУ продолжается процедура банкротства, работает конкурсный управляющий. Когда процедура цивилизованным образом завершится, можно было бы подумать о создании нового. Как глава города я мечтаю, чтобы у нас было мощное предприятие, как ранее, - заявил мэр. – Сегодня у нас на дорогах по контракту работает «Южуралавтобан». По его работе случаются нарекания, мы жестко и конструктивно разговариваем с его руководством. Сейчас закупается дополнительно техника, изменения в лучшую сторону должны последовать».

Глава города добавил, что, по прогнозам, в Челябинске два дня будет идти сильный снег. В связи с погодными условиями техника на дорогах будет работать в круглосуточном режиме. «Будем учитывать движение транспорта. На сегодняшний день, в Челябинске насчитывается около 500 тысяч транспортных средств. К праздникам это число традиционно увеличивается, так как приезжают жители соседних регионов в гости и торговые центры. Придется управлять уборкой в ручном режиме», - резюмировал Евгений Тефтелев.

Надежда Кондрашова, «Телефакт»

Автор фото: Илья Бархатов

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

213

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
10 декабря
9 декабря
8 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную