×

Тефтелев об уборке в Челябинске: «Больше плюсов, чем минусов»

20 апреля 2015   12:41

Сити-менеджер отметил положительную динамику в наведении порядка в городе

 

Сегодня, 20 апреля, на аппаратном совещании глава администрации Челябинска Евгений Тефтелев отметил положительную динамику в уборке города, а также подвел предварительные итоги. По словам сити-менеджера, собрано немало мусора, его осталось вывезти на свалку, рассказали в пресс-службе мэрии.

«Я скажу, что плюсов больше чем минусов. Собрано немало мусора, он стоит в мешках. Сейчас главное вовремя их вывезти на свалку и продолжать уборку, - заявил Тефтелев на совещании. - Центральные магистрали приобретают нормальный вид, но, к сожалению, еще не во все дворы мы сегодня вышли. Могу отметить, что некоторые жители домов сами выходят вокруг подъездов убирают. Хочется их приветствовать и поощрять. Но есть и места, куда нога не ступала».

Челябинцы присылают фотографии с грязными местами города и с их адресами на сайт администрации в раздел «Наведи порядок». За три недели поступило 94 обращения, 39 из которых уже обработаны.

Евгений Тефтелев обратился к горожанам принять участие в субботниках, чтобы встретить 1 мая достойно.

Напомним, как ранее информировал сайт telefakt.ru, сити-менеджер Челябинска контролирует уборочные работы в Челябинске. В частности, за прошедшие недели были вычищены конечные остановки маршрутных такси. 25 апреля в мегаполисе планируют провести массовый субботник, в планах - уборка закрепленных и не закрепленных территорий внутригородских районов, вывоз мусора, очистка объектов улично-дорожной сети, организация моечных постов на всех строительный площадках города. К санитарной очистке территории города будут активно привлекаться студенты ссузов и вузов и муниципальных образовательных учреждений.

Оксана Пузакова, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

63

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
5 декабря
4 декабря
3 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную