×
Геологи

Тефтелев поблагодарил репера Басту за похвалу магнитогорских дорог

11 апреля 2016   15:28

Глава Челябинска заявил, что за год своей работы в областном центре он еще не успел привести в порядок дорожную сеть

 

В понедельник, 11 апреля, на аппаратном совещании глава Челябинска Евгений Тефтелев поблагодарил реп-исполнителя Басту за похвалу магнитогорских дорог. Как передала корреспондента сайта Telefakt.ru из мэрии, глава Челябинска заявил, что за год своей работы в областном центре он еще не успел привести в порядок дорожную сеть, но обязательно сделает это.

«Я самокритично всегда оцениваю состояние дорог, в том числе и в Магнитогорске, - заявил Евгений Тефтелев. - Я ему (Басте – прим. автора) благодарен, что он меня похвалил. Я год всего в Челябинске, и я еще не успел практически ничего сделать по дорогам. Но, если он хвалил дороги в Магнитогорске, я надеюсь и я думаю, что те меры, которые мы сегодня предпринимаем вместе с губернатором, помогут улучшить состояние дорог в Челябинске».

Напомним, известный музыкант записал видеоролик во время посещения Челябинска, в котором резко раскритиковал состояние дорожного полотна в городе и особенно в Ленинском районе, который назвал «районом тяжелой судьбы». В видеопослании Баста похвалил и привел в пример дороги Магнитогорска, который Евгений Тефтелев раньше возглавлял.

Вера Звонарева, Валентина Яковлева, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

244

Комментарии

comments powered by HyperComments

Обзор СМИ

Загрузка...
26 апреля
25 апреля
24 апреля

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную