×

Тефтелев поблагодарил репера Басту за похвалу магнитогорских дорог

11 апреля 2016   15:28

Глава Челябинска заявил, что за год своей работы в областном центре он еще не успел привести в порядок дорожную сеть

 

В понедельник, 11 апреля, на аппаратном совещании глава Челябинска Евгений Тефтелев поблагодарил реп-исполнителя Басту за похвалу магнитогорских дорог. Как передала корреспондента сайта Telefakt.ru из мэрии, глава Челябинска заявил, что за год своей работы в областном центре он еще не успел привести в порядок дорожную сеть, но обязательно сделает это.

«Я самокритично всегда оцениваю состояние дорог, в том числе и в Магнитогорске, - заявил Евгений Тефтелев. - Я ему (Басте – прим. автора) благодарен, что он меня похвалил. Я год всего в Челябинске, и я еще не успел практически ничего сделать по дорогам. Но, если он хвалил дороги в Магнитогорске, я надеюсь и я думаю, что те меры, которые мы сегодня предпринимаем вместе с губернатором, помогут улучшить состояние дорог в Челябинске».

Напомним, известный музыкант записал видеоролик во время посещения Челябинска, в котором резко раскритиковал состояние дорожного полотна в городе и особенно в Ленинском районе, который назвал «районом тяжелой судьбы». В видеопослании Баста похвалил и привел в пример дороги Магнитогорска, который Евгений Тефтелев раньше возглавлял.

Вера Звонарева, Валентина Яковлева, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

200

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
8 декабря
7 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную